henanzz

怀孕前后没有补充叶酸,怎么办?

因为是在没有准备的情况下怀孕的,我和老公也都没有这方面的常识。现在才知道怀孕前几个月至孕后三个月要补充叶酸。我现在已经怀孕5个半月了。请问没有补充要不要紧啊?

旭儿宝贝

无所谓的,补充叶酸是为了防止孩子畸形,以前人们经常吃咸菜,所以要补充叶酸,但是现在孕期人的营养很充足,已经不需要叶酸了,放心吧,绿色蔬菜里面含有叶酸,你平时要多吃蔬菜

angelsxy

现在补充已经没有意义了,不用补了,一般平时两人要都没什么问题的话,不补也没什么大问题

arica

没有必要的了,其实平时自己注意营养也没有必要专门补充叶酸的

卓依妈妈

我没有补充,宝宝生下来也很健康,不要紧的。多吃绿色蔬菜就可以了

元元’s妈妈

没有补就算了啊,我也没有补,宝宝一样很健康

wodeanan

没有关系的,现在的人营养都很好,不用担心的。