cookiechang

该不该打预防针?

宝宝应该4月17号打乙肝第三针,由于正好腹泻,就没打,现在20多天了,还不是彻底好了,有时还拉稀,该不该打预防针呢?隔的时间太长不好吧?

QQWA2008

第三针和第二针之间只要不超过俩月是没问题的。现在孩子还拉稀,就不能给孩子打预防针,如果超过了两个月。三针就得重新打。

提问者对回答的评语:谢谢!宝宝现在好了!

Maggie1981

推迟应该没事,我家宝宝都快半年不打了。。。

samefairy

宝宝不舒服就不能打疫苗哦。。。推晚些没有关系的。。。一般的宝宝都会有晚的。。。

祝宝宝健康~~

songtairu

1.如果宝宝在没吃任何药的情况下,不影响打针的.
2.如果吃药必需10天之后才能打.
3.打针是不能重的,只是你要推后的.每针之间别短于一个月.