beiwei-18du

唐氏检查结果不好,请大家帮忙看看

我今年28岁,是第一胎,已经怀孕四个月了,是十六周时做的唐氏, 去医院拿结果时医生说唐氏有点问题,结果如下: Free-hCG,79.70 ng/ml MOM 4.11 hAFP,41.3 U/ml MOM 1.14 NTD风险 筛查阴性 21三体风险 1/300 18三体风险 1/50000 请姐妹们帮我看看出出主意,医生让我5月9日去做羊水检查,我很着急,也不知怎么办?有没有必要再做一次唐氏?听说羊水检查对胎儿也多少有点影响?

LIDONGJING

我的建议是再作一次唐氏,前一天晚上10点以后不要进食任何东西,包括水,早上8点去作,喝了糖水大概30分再抽一次血(时间好像是30分钟,有点忘记了,到时候听医生就好了)这样的话当天可以拿到结果,早点拿到早放心了不是,因为作羊水穿两刺对胎儿不太好!所以建议是再作一次,祝你好孕!

提问者对回答的评语:谢谢各位的帮助!

tianaimami

做羊水检查 有影响也得做 必须

penghuami

可以换家医院做唐筛,我同事就是换到省妇幼做了以后,结果没问题的,羊水检查存在一定的风险,多和医生沟通比较好。

zhengyu79

应该空腹做一次。祝你好孕哦。