h123gg

一个月的宝宝火大怎么办?

我家宝宝一个月大 每次大便的时候他特难受有时候大便还带有点血丝

奶牛猪

就医指征:
有些疾病可引起便秘。有的宝贝因患先天性巨结肠、患佝偻病、甲状腺功能减退症等病症,致使肠壁及腹壁肌肉松弛,大便不易排出。如果经常发生便秘,且伴有其他症状,如呕吐、腹胀、喂养困难等,要及时就医。
● 宝宝2天以上未排便,总是哭闹不安。
● 大便成硬球或硬块状,颜色发黑。
● 便中带血。
● 大便时哭个没完,可能是排便疼痛造成的

songtairu

1.便里带血的话,你最好把便拿到医院化验一下,如果没事,就OK了.
2.平时多给宝宝喝水,宝宝排便就不会很费劲.

zhouziheng

宝宝每次喝完奶后喂点白开水,大便有血丝的话去化验一下.

laurelliu

多喝水,如果是人工喂养还可以喝点果汁.

samefairy

一定要多喝水。。。也可以加一些清火宝

祝宝宝健康~

青媚妖娆

母乳的话,妈妈要多吃点水果还有含纤维的食物,并且要多喝水,这样的话可以让宝宝在排便的时候不费劲。
宝宝便中有血还是要去看看医生。

xinyuegegebaobei

多喝水
可以喝一点清火宝贝
我的宝宝用过效果还可以
不过不可以经常用
还得多喝水