yeguangrong520

1周岁宝宝体检

宝宝一周岁了,想让宝宝去体检,在网上查到各医院的体检套餐,各种价位不同,项目也不同,但不知要体检哪些项目比较适合。不知哪位妈妈对此方面有了解了,请赐教,谢谢

lyfloveqqpp

去妇幼保健院啊,每个地方都有的,那里最专业了.一般就是测身高体重查微量元素和血常规.好一点的可以查视力\智力\气质等等.我们宝宝十一个月了,都查过的.

songtairu

验血,查一下维量元素,和矿物质就可以了.