wen-qing

着急!孕后期羊水过多怎么办?!

我现在怀孕7个多月了!今天去医院产前检查!医生说我羊水过多!正常指标是200而我是227!医生说羊水过多说明小孩子吞食羊水的能力差也就是有可能有畸形或先天不足!还要我做糖耐量的测试!我晕!都到冲刺阶段了,我想问下已经做妈妈的姐妹们!羊水过多真的这么可怕吗?!

yaoyaodemama2008

不要太担心了,这样反而对宝宝不好,你要是在5个月的B超没什么问题,又没什么家族畸形史,就不会有什么.我就是8个月的时候羊水多,吓的我一个月都没睡好觉,老做噩梦,9个月去查B超有没什么问题,还不是生了一个健康的宝宝,还很聪明呢,4个月了.我还有个朋友也是这样,还更严重呢.直接说是脑瘫,她和她老公都不信,生下来一个胖胖的儿子,要是打了不伤心死.所以说要相信自己,我会为你祝福的,加油

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!谢谢你的祝福和加油!我会努力的!

beibei3685

羊水过多容易早产,也有可能畸型或者先天不足.
您都已经孕七个月了,还是做糖耐量的测试吧,或者打个三维的B超,就能看出胎儿有无畸型了.
还是慎重一点比较好!
祝好孕!

yaoyaodemama2008

还有什么问题直接到我的主页来问我哦,还可以看看我的乖宝宝