qal1981

关于孩子吐奶

我宝宝已经七个月了,从四个月起他都是白天吃自制的米糊,晚上吃奶,但是不知道为什么隔三五天这孩子坐着的时候就会把吃的东西都吐出来,有时用力登腿的时候也容易吐,这是为什么?怎么样才能不吐呢?

萧宁儿

按理说七个月的宝宝的胃发育得比较好了,不容易吐奶了。我想是不是你给宝宝吃得太饱了?或者太干了,不容易消化造成的。

aiwo65136751

按理说七个月的宝宝的胃发育得比较好了,不容易吐奶了。我想是不是你给宝宝吃得太饱了?或者太干了,不容易消化造成的。

tanhaoling

我宝宝跟你宝宝差不多了,

YJR1001

向医生咨询一下,七个月的宝宝一般不会这样了