zljsmt

宝宝是不是病了?

我宝宝现5个月,一直是混合喂养.5-6天才大便一次,大便的颜色是绿色的而且味道很臭.体重增长很慢,宝宝是不是病了?

yinhanzhijia

是有点便秘,用苹果煮水给宝宝吃,可以吃煮后的水,也可以吃苹果泥,是便秘时吃的,用山楂片冲开水是开胃的,可以试试

营养顾问

应该去医院检查一下.应该是每天一次大便,而且颜色是金黄色的,无味.可能是肠胃不好.

风煜滟

还是咨询一下医生吧.看会不会是跟混合喂养不合理有关.

angelsxy

我们也绿色,也不长体重