cassiezeng

宝宝拉屎呈泡沫状

这两天,给宝宝换尿布的时候,屎泡沫就冒出来了,这是怎么了?

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

提问者对回答的评语:谢谢答复,采纳了

yinhanzhijia

宝宝是不是要长牙了,如果是这是口水便,这是长牙时期特有的,他还会流口水,有的还会口水疹,如果不是那就要去医院看看了

钰妈

如果喝纯母乳的话,就会拉这样的大便,这是正常的,我上过这方面的课。

营养顾问

可能受凉或者肠胃消化不好.多喂温开水.

lily1113

如果仅是这样就没事的。
祝宝宝健康!
许愿树- 育儿网