HUANGJINGHUAN

雀巢奶粉和多美滋奶粉哪种好

宝宝现在8个月. 雀巢奶粉和多美滋奶粉哪种好一些(以前都喝过)

asdd58

妈妈的奶水也有浓的也有淡的,宝宝最喜欢的是妈妈的奶。如果没奶喝,他会喜欢和妈妈的奶水味道接近的奶粉口味。
雀巢在中国出过比较大的麻烦,所以很多妈妈对能恩敬而远之。但是雀巢的奶粉技术和研发技术力量实在强大。雀巢承诺在欧洲不使用任何转基因食品,但是不对亚洲国家承诺,现在在国内设产,奶源是使用国内的散户奶,但是设备依然先进,配方牢靠,还是很好的奶粉。
多美滋多乐加婴儿配方奶粉 除了DHA、ARA、胆碱的三合一优化组合外,还有更多针对不同阶段的婴幼儿成长的丰富营养素
其中,亚麻酸和亚油酸:是DHA和ARA的前体,帮助大脑发育,让宝宝更聪明。

油酸:促进信息传递。

牛磺酸:帮助脑部发育。

左旋肉碱:促进DHA,ARA以及其他脑部发育所需的脂肪酸的更好利用。

双歧因子:有助营造有益的肠道环境,帮助更好吸收。

胡萝卜素:增强免疫力

丰富蛋白质:帮助宝宝健康成长

低聚糖,多聚果糖:帮助建立良好的肠道环境,帮助消化和吸收。
其实给宝宝吃什么奶粉不能单一看它的(牌子或营养)好不好,主要是要了解哪种适合宝宝(不会出现身体不适)宝宝又比较爱喝。这就要妈妈们的细心观察了。

samefairy

看宝宝喜欢哪种呀~~我家宝宝吃多美滋的~~

祝宝宝健康~~~

ying3018

我家宝宝在第一阶段的时候吃的是安婴儿,现在在转第二段,正在吃多美滋金装多领加。吃了几天了,主要是中午和晚饭的那段时间给他吃。我宝宝很喜欢吃。这两天的便便也很好!

congyuhan

雀巢奶粉经常出问题,所以我不给孩子吃雀巢