淘淘0833

一个月婴儿应喂多少奶粉

我女儿一个月大,人工喂养,现在每次喂100ML,但还像是吃不饱,请问我该怎么办????

惜惜

其实,喂养孩子我觉得还是要有个体差异的。不是书上说吃多少就是多少。如果孩子吃后,只叫了几声就不要加量了,但孩子要是哇哇大哭,就要适当的加量了,你可以半瓢奶粉这样慢慢的加,就可以了,切记,加太多会把宝宝喂的不消化,就会大口大口的吐奶,很可怜的!以上就是我得经验,我家宝宝5个月了,希望对你有帮助!!