yfj200156

大便中有血是怎么回事?急急急!!!

我宝宝刚5个月,前两天发烧,38.6度,这两天一直拉稀大便,泡泡很多,第一天有点绿,今天中午大便时发现有血,急死我了,到医院检查,说是肠炎,我一医生朋友说应该是肠炎,但要注意观察,也有可能是肠套,如用药治不好,要手术的,我真睡不着了呀!各位朋友帮帮忙呀!我该怎么办呀!

cyqwqr

赶快去医院,现在得口足病的不少,预防点比较好,千万别在意!

baihe520

找专家看看吧!停掉辅食!最好住院观察!