chenxingyu2000

大便干燥,怎么办

宝宝6个半月了,近几天大便比较干(和大人的差不多),这正常吗?而且有的时候大便中夹杂着硬硬的东西,是不是消化不好啊?应该怎么办?谢谢了

吴润奇

是消化的问题,你适当的喂他一点消化药,效果会好点,他现在六个半月了,能吃蔬菜了,把菠菜,胡萝卜,和米放在一起熬粥,那样的话,就省消化药了,而且对宝宝健康也有很大的好处,我家宝宝现在7个月,我就是给他这样吃的,很好的。