gong770

四个月孩子第一次检查出问题!再次求助!!!

大家好,我是第一次当爸爸,心情是非常兴奋的! 我的宝宝出生已经四个月了,昨天是我们第一次带他去做检查,可是到医院检查后,医生在个宝宝做红球测试时说我的宝宝没有反映!当时就说我的宝宝有问题,建议我去大医院再做检查,而后我们就马上带他去上海市儿童中心医院做检查(在北京路),第一个医生给检查后,就说我儿子头小,而后做红球测试是有反映的,不过医生建议我给孩子做一头部B超和婴幼儿测试,我也就答应了,在下午带他先做婴幼儿测试,说我的宝宝测试结果不及格,而后做的B超说我的宝宝是两侧脑扩张,III脑室轻度扩张,最后给下午的主治医生看了报告后就说我的宝宝发育有问题,而且以后都会有问题,这让我们都很担心!注:宝宝出生前医生就说宝宝的头小0.2,昨天检查时也是小0.2。昨天共有四个医生检查,只有一个医生检查没有问题,其他三个都认为有问题,而且他们四个医生从早上11:00至15:30都只说我儿子头小,有问题,而其他什么也不说,应该怎么做,应该需要什么补充,他们什么都没有说!!!昨天跟可气的是--我昨天对他们说我的孩子是出生四个月第一次检查,他们居然回答说我怎么不早点带孩子检查,好让我们完成指标!把我说的无言!现在请大家帮忙有办法吧!十万分的感谢! 非常谢谢前面四位好心人给我的意见:)现在我接下去回答--医生从头到尾就是说我儿子头小,还说孩子发育有问题,可能以后就是脑瘫儿!不过在检查过程中,我儿子就是不配合医生的检查(等医生不做检查了,这小家伙就开始跟你玩了),而且医生到最后什么也不说了,就问要不要治疗,也不说应该给孩子补充什么营养呀,可是什么也没有说,我太伤心了! 还有上面的照片是4月11号拍的,可是在医院检查的时候,宝宝不太配合医生,医生给做检查时,他就是不动,眼睛看着医生,等检查结束,这小家伙就开始跟我们(家人)玩了,而且医生说的情况,在他身上都没有出现!而且医生也没有告诉我,应该给孩子补充什么营养或者做什么。就问孩子要不要做治疗,因当时有点闷,而且也不相信医生,当时我就说,不接受治疗,而后医生就不理我们来。

yitongma2008

帮你咨询的医生:
玛丽医生回复
您好,不知孩子具体的症状如何?是否有小脑发育不全的表现?身体以及智力方面的发育情况如何?根据您的描述可能有小脑畸形的情况,此病会严重影响孩子的身体以及智力的正常发育,有的是由于染色体异常而导致,有的是由于病原体感染、脑神经血管损伤而导致的脑萎缩。而且孩子的头围可反映颅骨和脑的发育,当孩子有小头畸形及小脑发育不好时会有前囟门过早关闭以及头围过小、增长缓慢的情况。建议给孩子做进一步的体格发育测查,明确原因,及早做相应的干预处理。
北京玛丽妇婴医院= Tel:010—64216666

同同她妈

新闻报道说中国门诊误疹率为50%,住院误疹为30%,别太相信医生,也别一点不信,最好是多在几个医院检查下

angelsxy

什么红球测试啊,没听说过,我们什么测试也没做过,宝宝发育有早晚的,头小0.2也算问题啊,真晕.不知道你们的头是多少厘米?

梦de颜色

你们平时和宝宝相处时觉得他有异样吗,去看医生医生应该给个结论,然后根据这个来看怎么治疗,怎么连个说法都没的,你应该多走几家医院看看,去另一家医院的时候不要把别的医院的医生说的话告诉他们,我们是一个月一检,这样随时知道宝宝的成长情况,体检,你们也要这么做,宁可信其有,祝宝宝健康成长