peikeran

急!!宝宝四十天有点感冒怎么办?

我的宝宝四十天了,这几天我有点感冒,流鼻涕,打喷嚏.流眼泪,这两天我发现宝宝好象被我传染了,鼻子老是呼哧呼哧的,怎么办?

limeijie

孩子吃母乳的话,免疫力强,一般没有什么问题。你可要注意了;喂奶的时候不要正对着孩子(戴个口罩或者呼吸时偏向一边),再就是孩子睡觉的时候你不要里孩子太近。虽然孩子这时免疫力很强,但也是怕传染的。

提问者对回答的评语:谢谢你的解答

Henry20071220

要注意了!去醫院看看吧免得嚴重就不好了

songtairu

这么小的宝宝自身的免疫系统还有,所以现在不用吃药和去医院,过一段时间会好的.