XIZHILANG808

睡眠不好

宝宝7个多月了,现在吃母乳\稀饭\果泥等,夜里总是要醒来3-4次吃奶喝水,大人很辛苦.请大家帮我想想办法!!

zhiyamama

呵呵,慢慢熬吧。有些小孩就是这样。可能养成习惯不好,也可能缺微量元素,也可能饿,还有很多外界因素。应该一岁以后会慢慢好的。我家宝宝九个多月了,一晚起来六七次,有时尿,有时吃几口。这两天实在受不了,正在断奶。看看断了是不是好些。今天第四天,已经好些了。只要不影响长高张体重,精神好,应该没大碍,只是大人辛苦。我都熬了半年多了。我就安慰自己,当妈妈哪那么容易。有付出才有收获。当然也有睡得好的。谁让我没摊上呢?哈哈,但是看她小样我就很满足了,换个睡觉好的我也不要。哈哈哈哈~~~

提问者对回答的评语:可怜天下父母心!谢谢你!伟大的母亲!

samefairy

我家宝宝七个月的时候晚上就睡一两次。现在八个月了,有时候还不会醒。。。
主要是晚上那餐,稍稍给宝宝吃多一些,吃饱一些,这样子晚上醒的就会少一点了~

祝宝宝健康~~