halen12345

关于百白破问题

我宝宝现在以接种百白破疫苗3针,都是进口自费的,收费162元,但是我看到好多妈妈他们打得自费的最多也就50元,我是武汉的,请问这个收费合理吗?

旭儿宝贝

按说接种疫苗是国家直补的,他们应该全免费,可是每一项都拿钱。所以对他们来说很合理。我们也拿很多钱,我忘了具体是多少,因为每次都是外婆陪孩子去打针

samefairy

进口的费用是贵的。。。。自费的也分国产和进口的呢~~

像我们这有免费的,国产的也只是收二十三块。。。

祝宝宝健康~

pingruihan

我家宝宝打的不知道是进口还是国产,反正到了那里医生就打.没有要交钱.在我们这里是免费的

香水有毒

在我们江苏这里也是不要钱的,大家都打的一样,也不知道是不是进口的还是国产的.

gyuan

我们这也是免费的

ning-yu003

我家宝贝是打进口的,我们杭州的,价格是168元