linying0327

糖丸能补服吗

我女儿现在五个半月,已经吃过三次糖丸,但是我都是用热水冲服的,现在还能补服吗!

samefairy

为什么疫苗站的人没有和你说不能用热水的呀?水温不超过四十度呀~~太不负责了啦~~

需要和疫苗站的人确认一下哦。。。

祝宝宝健康~~~

juanzi0313

可以的,我家宝宝也补过,这个月的感冒或别得事情没有吃,下个月补吃.

小蒙妈妈

是可以的哦。像如果小孩在一个小时之类把糖丸给吐了出来,也是应该要补服的。

旭儿宝贝

可以的,以前你宝宝吃的糖丸都浪费了,等于没吃,你可以在给宝宝吃的,如果不放心,请去问医生。