carolyao78

我的孩子能否进幼儿园

我的孩子3岁了,因患有脑面血管瘤,流脑/乙脑/白百破这三种预防针都是禁止打的,现在面临着入园的问题,咨询了幼儿园,说一定要全部打了预防针才能收。我个人以为正常的幼儿园是不会收我的孩子的,请问一下,像我孩子这样的情况能幼儿园吗?进什么类型的幼儿园?谢谢!

旭儿宝贝

我是一名小学教师,不知是我们国家还是我们学校有一项规定是:如小学一年级时,必须带上《小儿预防接种卡》如果没有的,或者没有打完针的,都不能给学生入学籍。他们也是考虑到学生的安全问题。我想这一点你们应该和当地教育局去联系

zddmly

一般的幼儿园都要求全部的预防针打了才接收的,去问问教育局吧!

xinyi yang

真的是让妈妈头疼的问题,好好的咨询一下了解的人吧