lilywang2008

想为宝宝买份保险

宝宝出生二个月了,一直想为宝宝存点钱,也听说有什么教育基金,可是我不太懂,也不知道怎么办理?

xinyi yang

你想给宝贝买,那你或你的妻子有买吗?要是大人没买的话,最好的就是大人先买,父母才是宝贝的最大保障

提问者对回答的评语:谢谢

LIDONGJING

可以网上查询一下各大保险公司的相对应的险种,我家买的是太平的华彩人生(万能型)的

qingqing061207

我给我儿子买的是英才少年,具体的可以去问问保险公司的人。

miaomiao2008er

一个干保险的朋友告诉我,说买个健康的,和教育的就行。他说小孩以后会走了,会磕到,会碰到。