wuhan98671

美赞臣奶粉怎么样

想给宝宝换奶粉,多美姿吃过,又点上火,雀巢能恩太甜,雅培宝宝不是特别喜欢,澳优马马虎虎,就不知道美赞臣怎么样,听说他出过问题

guminglang

我家宝贝5个月了,就是吃的美赞臣,挺好的。不便秘。也不上火。我外甥现在8岁了,小时候也是用的美赞臣。不错。小孩很聪明,身体也长得壮。
就是价位比别的高些,一袋400克的就将近80元。
不过好,还是买了。  许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

zhouziheng

以前给宝宝喝美赞臣的宝宝不喜欢,可能是因为有点甜,味太重了.后来给宝宝换伊利的,还不错,宝宝挺喜欢喝的.

sophiajlp

我们用了一个月了,还不知道是什么感觉呢!

duanyaxin

我家宝宝刚刚满月,一直是喝美赞臣A+,还可以,小家伙一天便便2次,第一次就一点,有点干,第二次的便便比较正常.
不过我感觉这个奶粉泡泡挺多的,还不容易冲开(要用力的摇奶瓶).

coolersteven

我家宝宝吃美赞臣,觉得不错.便便一天一次.

huangyubo0823

不错,我家宝宝就吃美赞臣和雅培一样一桶对着喝。 http://shop35501297.taobao.com/这个小店宝宝衣衣不错。非常便宜!

yjzhce

奶粉不要给宝宝换来换去的,不好,我家宝宝一直吃圣元的,很好.