llqlzq

婴儿奶粉

我宝宝六个月了,原来是吃惠氏一阶段的,现在换成二阶段的,但是发现奶粉泡好后泡泡很多,而且还有很甜的味道,奶粉还有点泡不开,有些还有结块的,是不是有这种情况,请教各位妈妈,谢谢!

zhouziheng

不知道.我儿子喝伊利的.但是好多妈妈都反映惠氏太甜了.奶粉如果结块了可能是保存不好引起的,建议不要给宝宝喝了.

软烟罗

嗯,是的,太甜。后来换美素了,香草口味的。

同同她妈

我给宝宝买的安满超金装,不错,一点都不甜,也很容易摇散,用冷水都能摇散的,而且怎么摇都不会起泡