lovegdj999

睡觉和喝奶

我的宝贝这几天断奶了,一天要喝4-5次牛奶,好象睡觉以前都要喝,不知道这样做对不对。睡觉特别的不安稳,总是翻身打滚的,不知道是不是所有孩子都一样,我想给她换一种奶粉,本来喝的是惠氏,2段好象太甜了,不知道什么奶粉比较好,请给我建议!

yi2008

建议雅培的,感觉好象挺清淡的.我宝宝现在吃的是美素,感觉也还行.

xtyfhp

我家宝宝吃的雀巢。

zqllyh

贝因美A+,挺好的,和母乳非常接近,营养也很全面,价格要稍偏高