stt08

请问宝宝可以喝葡萄糖吗?

我家宝宝5个月了,昨天回家妈妈让下次回去买点葡萄糖,给宝宝喝水时放点,说天热了,宝宝喝了凉。不知道可不可以。朋友给她家宝宝从4个月添加米粉开始就喝葡萄糖了,朋友是把葡萄糖放进米粉里给宝宝吃。请问这样可以吗?

♡✿晴川の媽℡

可以的 我家宝宝一直喝配方奶 我从2个月左右就开始给他喝葡萄糖了 买的是贝因美的奶伴侣

dayingyangjia

孩子在一岁以内正是味觉发育的关键时期,过早喂孩子含糖和盐的食物使的孩子对糖盐不够敏感,只喜欢吃含糖和盐高的东西, 对培养饮食习惯没有好处. 这就是有很多妈妈发现当孩子稍微大一些的时候,孩子不喜欢喝白开水,只喜欢喝甜的东西,既对牙齿不好,也可能引起肥胖, 象嘉宝的所有的辅食包括泥湖壮食品,果汁都不含糖,我想就是这个目的