ljbb0609

关于卡介苗的补种

孩子出生后在医院里种了卡介苗,可是前几天去体检的时候,大夫说没有发出来,资讯了一下防疫站,工作人员说卡介苗没有补种这一说,打了就打了,没发出来也没有说再补种的。这是怎么回事啊,不补种不就起不到作用吗?

zthmeery

可以补种啊.不然三个月的复查目的是为了什么?赶快到卫生防疫站(慢性病防预中心)去补种吧.

cztangxiaomei

做了皮试以后,如果没有的话,到第二年应该可以补种的啊,

青媚妖娆

没种上那就没有办法了,问过医生了,没办法!

zy2007mama

有的宝宝就会不成功的,不过要是不成功,好像有的地方就可以补打的.