fujiashuo

宝宝厌食

宝宝还有几天就一周了,但是这几天就是不吃饭,以前一直是妈妈喂,一天三顿饭,都是嚼着喂,这几天嚼的也不吃了 不管怎样都不吃,急死了! 注:宝宝现在还在吃母乳,喝水很少。 现在正在吃健胃消食片,拿小勺喂的话,到她的嘴边就摇头。根本就不吃。

让我生个儿子吧!

你这样喂那还有味和营养啊!你做饭时可以让米一边高一边低,低那边的米饭就会很软了,适合孩子吃。你孩子没胃口你可以让孩子喝点七星茶。

久久妈妈

宝宝杂天气热的时候好象都不怎么吃,我家才5个月,这几天也不吃奶了,据说是厌奶,吃点清淡的东西好了

huaonamw

你做个微量元素.如果它缺乏后也会引起宝宝厌食,带宝宝去医院检查一下微量元素。在吃点开胃的