t5200

奶水稀!~

我生宝宝到现在才两个月``怎么奶水一点都不浓`第一个月还不会`不知道怎么这几天突然就那么稀``孩子吃完奶水一会尿了尿就哭``要吃奶``所以这几天都要吃好多次`请问下有什么办法能让奶水立刻浓些!~

菁菁妈妈

奶水稀,你一定要增加营养,多喝浓烫,鲫鱼汤下奶,而且宝宝吃的不多时也要把奶用吸奶器吸空,这样奶才会好,希望你和宝宝都好!

LinRuiXuan123

奶水没有说什么能立刻浓起来,你奶水不够啊想多起来也不是1-2天的事.宝宝也要喝奶粉啊,你多喝点鱼汤.
我的奶水第一个月的时候是非常稀跟水似的那时我想给宝宝断奶,后来听老人家们说就像一口井没有去提水,井就会慢慢枯萎.有去提水井里面的水会越来越多了.
所以你的奶多给宝宝吸这样奶水才会多,这是同一个道理我的宝宝3个月了现在奶水也多了也浓了.

songtairu

我的奶水一直都是青色的,很稀,可以宝宝吃得很健康.出月子将近涨了三斤.只要你不挑食,奶水最有营养的不必担心.