Ann3939

产妇可以服用哪些药?

我正在做月子,可是嗓子不舒服,咳嗽,请问可以服用头孢类药剂和清火栀麦片吗?喂奶对宝宝有没有影响?

mingxuantama

轻微感冒多喝开水。同时,可以服用一些中成药。喂奶时带上口罩,平时不要冲着宝宝说话。并不影响喂奶。一定要抓紧时间治好,病情严重后就不能喂奶了。我在宝宝50天的时候也患过感冒,医生给我开了点999感冒灵,吃了几天就好了。一定要多喝热水。

songtairu

正常一些中药不会影响宝宝的.可是如果你不是太重就不用吃.

kuailewo

可以吃些中药,还有有去医院问,到医院开药的时候要和医生说明情况,医生肯定回给你开合适的药的

钰妈

最好吃点板蓝根,别的药对宝宝喂奶不好,我那时就是这样的。