lordmiao

宝宝早晨尿布上红色

我家孩子(男孩)近100天了,前两天刚开始很少,最近早晨起来有些多(不像是血)。医院检查尿常规医生说正常,保健科医生说是什么结晶,多喝水,儿科医生说住院观察(我们没有住院,儿科给了维生素K和维生素C,但是仍然有这种状况)。早晨有红色。其他时间没有,我们现在是用母乳喂养,没有喝奶粉。请问这种情况如何是好???急待回答。 我检查是在市第一人民医院,而且近期流行“口足病”,很怕不敢去医院了!

小鱼的妈妈

你说的这种情况挺特殊的。我个人建议还是去正规医院的儿科再检查一下。

家有轩妈

这种情况还是上正规的医院检查一下。
祝宝宝早日好起来!