fuzihang

青霉素过敏的孩子就不能接种防疫针吗

我的宝宝现在一岁三个月 一直在按时接种防疫针 十天以前该打甲肝了 宝宝曾经有次生病发现有轻微青霉素过敏 所以十天前我就告诉了社区防疫站的人 他说让孩子必须去儿童医院做过敏原检查 证明孩子可以接种疫苗 否则以后不再给孩子接种任何疫苗 我想请问青霉素过敏是否就不能接种防疫针 我们该怎么办

思雨妈

过敏就不能打预防针了?没听说过哟.过敏的人很多呢都不打的吗?
为了宝宝安全做查检也不错