QQwtm

请JM们帮我算一下我现在有多少周了

我是07年10月8号的月经,到现在一共是多少周了,而且现在左脚和眼睛肿,没事吧?成字到底是几划呀?

月亮妈

按你提供的数据,你应该是08年7月15号的预产期。脚和腿肿都没有问题,这是妊娠反应。要多注意休息晚上睡觉时把脚下垫一个枕头,近可能将脚抬头一点。眼睛肿不知道什么原因,最好是去医院问医生。“成”字六划。祝你生个健康的宝宝

提问者对回答的评语:取名要按康熙字典的笔划,所以我想问清楚点.

阳爸阳妈

孕31周了吧,快足八个月了。脚肿是不是你鞋码偏小啊,一定要多卧床消息防止妊娠水肿。

pdsxyy

你现在是30W+4D了.成字是6划呀.觉得你是个很有意思的准MM