qianan

混合喂养好吗?

有人说要么就全母乳喂养,要么就全喂奶粉,混合喂养会把宝宝喂的脾胃失调,长大后脾胃不好。请问混合喂养真的会把宝宝喂坏吗?

JY20082000

可以、不会喂坏宝宝的胃。只是换经常换奶粉才会 胃 坏

angelsxy

混合是不大好,不如全母乳,但是要是母乳不足,就只好混合了,混合要比纯奶粉好的

tinaweng

母乳不够的情况或是宝宝已经四个月以上,都要混合喂养才能保证宝宝的营养.