tangling1978

20多天的婴儿喂养

我的宝宝20多天了,出生时只有5斤8两,每次喂他之前都是先吃我的奶,但是他吃一会就睡着了,如果把他放下一会就醒了,我想是我的奶不够吧,然后就混合喂养,但是每次吃了我的奶后,他再吃奶粉的话都吃不了太多,可能是之前吃我的奶太累了,吃着吃着就睡着,怎么弄也不醒来吃,如果放下他,一会就醒了,我都不知道该怎么办了.如果不吃我的奶,他最多也只能吃到95ML的牛奶,而且时间特别长,要花一个小时左右.一般都是只吃80ML,到现在他已经长了一斤8两了,医生说是正常的,但是我不知道他的奶量是不是小了点.

mojave2000

尽量吃你的奶,我儿子那时也这样,吃一点就睡了,他的喂很小,不可能吃很多的,所以吃的次数就多了,还有一放下就醒,这也是很多小宝宝的通病,呵呵,没有事情的,不要认为宝宝吃不饱,慢慢长大一点,都会好的。

hzgucy

每个宝宝的食量是不一样的,你家宝宝20多天就长了一斤八两,说明很正常,不用担心