llyshyll

宝宝吃奶还未饱就睡着了,怎么办?

我家宝宝30天,喂奶粉,最近总是吃60-70毫升奶就睡着了,怎么也叫不醒,正常应该吃120-140毫升,晚上这个情况尤其严重。白天有时睡1个多小时,又醒了,继续吃一点。晚上醒的少一点,最后一次检查体重增加慢,估计和这个毛病有关,请问怎么纠正她这个毛病呢?

oting

我家宝宝也是这样,现在34天了,我母乳不足,而且我的乳漏,月底的时候感冒了一次,一个星期还没好,吃了三剂中药,出月后基本上只有一点点了,现在喂奶粉,有母乳的时候就喂一点.喂BB奶粉的时候,有时他要哭闹好久才会吃,可是吃一会儿他就睡着了,抱了一会把他放床上,又会醒来要吃,有时吃一餐奶要这样折腾三四次,好累的.夜里他嘴巴到处找是要吃的表现,可喂他又老这里扭那里扭的,两只手还把奶瓶推开,老哭,哭得小脸都红了,要闹好久才会吃~~~~不知道怎么回事哦,寻求帮助!!!

lancaomeilan

宝宝吃着吃睡着了,可以捏捏他的耳垂,或者挠挠脚心把他叫醒继续吃。

cxy88

是的是的是的是的。我家宝宝也是的。20多天,不管吃母乳还是奶粉都是这样,折磨人啊。
谁有好办法啊。
“可以捏捏他的耳垂,或者挠挠脚心把他叫醒继续吃”这根本不管用,叫不醒。