youyou-gyr

磨牙饼

我宝宝5个月了。可以给他吃磨牙饼了么,我买的是适合4个月以上的。他会卡到么?因为他现在只吃些蛋黄,米粉,苹果泥,香蕉呢。这么大的宝宝还可以吃那些辅食呢?

软烟罗

可以,磨牙饼干中有一种手指饼干,细长条状的,很好消化,适合长牙的宝宝食用。
4个月的宝宝,如果你提到的辅食他能接受,就可以开始尝试粥、烂面条、烂饭了。

冰冰茱

我宝宝也吃的,只是注意宝宝咬块了会卡到的,我宝宝就这样过.不过她要长牙了,可以吃吃的,只是大人要小心看护就行了

mojave2000

不要吃的,很硬。可以买牙胶给宝宝磨。