ripess

急急急,请有经验专家帮忙解决一下

我的女儿现在有9个月了,在7个多月的时候就有7.5公斤,身高有69CM,但是现在体重和身高也没有增加,还是一样.在二个月的时候有点缺钙,后来就买了伊可莘和三精葡萄糖酸锌,吃了以后感觉钙也不缺了,现在比较的好动,动作也比较的灵活,每天总想着到外面去,只要到外面高兴的不得了,看上去也没有什么不正常的.查了一下宝宝身高体重对照表,感觉她偏瘦.特别是在近1个月的时间里,只吃母乳,饭(粥)和其他的食物都吃的特别的少,把东西放到嘴里又给吐出来,多喂几次就发恶心;还有一直以来米粉和牛奶也不吃.4个月前还吃奶粉,现在也不吃了.现在的问题就是不吃饭和身高体重不增加,请各位专家帮忙出出主意我们需要怎么样才能使宝宝吃东西,体重和身高正常的增长,谢谢!!!

软烟罗

我家宝宝也这样,精神很好,吃得很少,跑得很快,睡得一般。