andylau678

宝宝的小鸡鸡怎么了?

我的宝宝6个月大了,他的小鸡鸡在不小便的时候就全部缩进去的,只剩下皮了,有谁知道这是正常的吗?

诺诺小宝贝

包皮过长最后趁小帮他手术割掉,在外国很多小孩生下来父母就会带到医院割包皮特别是犹太教的人,这对他长大后"做坏事"会更...哈哈
我也想带我宝宝去割,不过中国这样的封建思想,全家把我骂的...哎!

whiterose521

是包皮过长吧。到医院看一下吧。如果是,也要等到大一些的时候才能手术。