ai521

小三羊怀孕可以吗 ?

1 乙肝表面抗原 阳性 2 乙肝表面抗体 阴性 3 乙肝E抗原 阴性 4 乙肝E抗体 阳性 5 乙肝核心抗体 阳性 6 乙肝核心抗体IgM 阳性 7 乙肝病毒前SI抗原 阴性。怀孕对宝宝有影响吗 ?

jianglimama

可以怀孕的,当时我生宝宝的时候我们隔壁病房的产妇就是小三羊,生出的宝宝也很健康,没关系的。不过你在孕期检查时一定要向医生说明你的情况,医生会给你具体的指导。

luyunxi

可以怀孕的
医生会给你建议的
一般要在怀孕期打针
免的传染给宝宝