yooyoo2007

宝宝九个月体检不达标怎么办?

宝宝体检,身高体重都差0.5,医生说这是不达标,要多吃奶粉,我们现在吃奶粉一天500ml左右,早晚米粉,是用奶粉兑的,是午蒸鸡蛋或是面条,下午要吃水果泥,这样到底够不够啊? 宝宝每天都要拉两次大便,都觉得她吃的多了,是不是呢?

ZXYBB20071014

差的不多呀,没事的也许宝宝长的慢点,不过你可以喂点烂饭,用排骨,瘦肉,猪肝,鱼,青菜等等都可以调好味放在饭上蒸30分钟,饭一定要煮烂捞出来才用来蒸的.可以多煮点放冰箱备用.

myshsh

不要全信医生的,只要宝宝健康就行了,那些标准是平均值,主要还是遗传的身高。

FZHFLIANG

我觉得你们家宝宝吃得够多了,可能是别的原因

lxy19851206

没关系的,不要什么都听医生的,不达标的孩子多了,有的也有遗传因素,我儿子也总是不达标的,吃得也不比人家的宝宝少,只要宝宝精神好,身体好就行了,

ripess

只要宝宝健康就行