yllctz

我家贝贝莫名器闹是不是很烦燥?

我家贝贝出生两个月不到,一直是个很乖的婴儿,只是饿了、拉尿/屎、或要人陪着玩会时才会哭,但这两天,不知为什么,她总是莫名的哭闹,怎么哄都不行,作为年轻的爸爸妈妈,真不知该怎么办,求助大家了!

ripess

啃定是缺钙了,只要补补钙就好了,我买的是"三精葡萄糖钙"和伊苛莘12个月以内的",两种配合着吃几天就好了.我女儿在两个月的时候也都是这样,后来吃了钙几天就乖了.