aiqizi

宝宝太瘦怎么办?

专家您好! 我的宝宝去年10月15日出生,出生时2700克,现在六个半月,一直以来他的体重都不够标准,现在也才13斤,身高属于达标。现在查过微量原素,缺铁比较严重,还缺一点铜。出生一直母乳不够,五个月时完全断奶,现在吃的是澳优奶粉,宝宝吃的量较同大宝宝偏少,请问这是什么问题,怎么解决?

茵茵妈妈

你家宝宝比我家的还算好,我家7个月时才13斤,身高65.5厘米,我也想找专家看一下是什么原因呢!