wuculi

宝宝吐泡泡

我家宝宝二个多月了, 最近发现老是嘴里吐泡泡 ,请问什么原因? 二:宝宝牙根是白色的正常不??

zhujiaran

你家宝宝是正常的...说明他想扎牙牙啊...我家宝贝现在4个多月了...都扎出来了..他以前也是好吐泡泡啊..

让我生个儿子吧!

孩子有时就是喜欢这样玩一下的,她少没什么好玩的,所以都会这样的。

zw5870366

我家宝宝也这样,玩呢,没事

cindyli

吐泡泡也是肺炎的表现特征之一,如果没其它症状就应该没问题的。

whiterose521

我家宝宝经常这么玩的,正常。