zhangzjmama

宝宝九个月了,断奶。

昨天到外地开会,宝宝九个月了,吃辅食和奶粉很正常,平时也不粘我,所以在开会的这一晚我就没有带宝宝去,呵,这小子和爷爷奶奶在家吃奶粉,粥,面条晚上就在喝一次奶就睡到大天亮,可我的奶在8个小时有点涨就要挤一次,说明分泌的也不是特多。请教大家,我这几天就断奶了,每8小时奶涨的时候是挤小部分,还是全挤掉呢??全挤了是不是又分泌得越多呀??还是就涨几天就不管它,疼得要命的哪种也不挤好么,是不是这样退得快呀??请大家给我支招。

barbarity

一、口服方法:

1、炒麦芽100克,水煎服一日一次,连服三天;

2、淡豆豉30克,水煎服一日一次,连服三天;

3、生麦芽60克,生山楂30克,水煎服每天二次,连服三天;

二、外用方法:

两乳房发胀: 1、可用生葱4-5棵连根煮水热敷; 2、用中药皮硝300克分装两个布袋内,敷于两侧乳房,包扎24小时,一次不见效,可以再用一次; 以上口服方法和外用方法可各选一种,在回奶期间应少喝汤,不要用手挤乳房。

cindyli

如果本身奶水就不是很足的话,涨三四天差不多就好啦。宝宝九个月了,完全可以断奶,再加上宝宝爱吃辅食,是最好不过的事啦。涨奶是不要挤太多,假如不是很涨,最好不要挤。

aiwo65136751

我当时是全挤掉的,而且去打了回奶针的。

fdy061010

我是吃的回奶药,可还是会涨的,她们有的说不挤它,顺其自然,涨两到三天自己就回了,不知道是不是真的,只是不吃药是要好一点.

xprxpr123

产后风的症状是什么?
产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。
在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622