hupilan

宝宝6个月,又怀孕了怎么办?急呀!小孩子喟奶怎么办呢?

真叫一个烦字了得,哎! 宝宝再有两天就6个月了,最近感觉不对劲,今天去医院检查,结果是怀孕了。生完宝宝没来月经的,哎,怎么会这样!我该怎么办呀?急呀! 小宝宝还能喟奶吗?是不是必须断奶呀? 哺乳期做人流是不是很危险呀?我怕极了! 大伙给我点力量吧!

刘正旭

趁早快吃药流掉,我也是,我宝宝七个月我就又怀孕了,还好发现得早,吃了药,没受太大的罪。

guoguo0522

建议做人流,宝宝才那么小,再生一个可能也没那么多精力,而且要罚款的,我当时也是在宝宝九个月的时候又怀上了,只好做人流,人流比药流好一点,比较干净

HONGYU520

不来月经不代表你不排卵,女人生完小孩后,月经周期和卵巢排卵功能的恢复各人不一,有的妇女产后28天就开始排卵,一个月就来月经。而有的妇女,特别是给孩子哺乳的妇女,恢复排卵和月经周期的时间要晚一些。但无论早晚,总要先排卵,后来月经。这叫“暗胎”,终止妊娠吧。