chaochaoma2000

宝宝矮怎么办?

我家宝宝一周岁十个月了,可是只有80公分,体重22斤,不知道是不是正常啊?

旭儿宝贝

个矮只是身材矮小,我们一个人群不管是身高也好,眼睛大小也好,长的漂亮不漂亮也好,都是有一个很大的谱的,所以身高也是有偏高的偏矮的,大多数都是在当中,所以不能认为矮一点就是病。

xyxy888

男孩:

年龄 身长(厘米) 体重(千克)
21-24月 平均数82.9 平均数11.1

女孩:
年龄 身长(厘米) 体重(千克)
24-24月 平均数81.8 平均数11.1

w77505

还好啦,每个小孩都有个体差异的,只要平时胃口好,精神好就OK啦