青衣水舞

有湿疹能打预防针吗?

现在天气越来越热了,宝宝在吃奶或者闹的时候,就会起满头的湿疹,在睡觉和乖的时候,就没有了,请教姐妹们,打百白破有影响吗?谢谢!

wfwangfang

可以打,如果湿疹没有引起化脓和感染,打疫苗是没什么关系的。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢!

yangmentin

可以打,我的宝宝也是这种情况,医生照给她打了百白破,不过百白破打第二针时有可能会发烧的,注意照顾好你的宝宝.