tianniu1987

对孩子有影响吗?

我爷爷的爸爸和我男朋友老爷的爸爸是亲兄弟,我们算第五代吧?如果结婚对孩子有影响吗?家里没什么病史,

Henchmon

不要太紧张,这个是很难说的,不一定就会发生什么不好的.我的大姑也和你情况差不多,但是她的两个儿子都很健康的.如果你们家族里面没有什么遗传病的话,也没有什么的,因为你们已经隔了5代了.
如果你真的很担心的话,可以一起去做个孕前检查.医生会给你一些好的建议.

lxy19851206

这是近亲结婚啊,多少都有点血缘关系吧.总是有点影响的,如果你们下一代不影响的话,那可能下下一代有影响呢?事事难料啊.

whiterose521

不出五代肯定是有影响的。我邻居家就是这样近亲结婚,第一个宝贝是女孩,先天性心脏病,九岁那年夭折了。不过第二个是儿子,没什么关系,很健康,也很聪明。总之近亲结婚的风险很大,现在都这么一个宝贝,所以结婚也要考虑清楚。

dgrbb

我同意楼上的说法!!这么做的话是有一定的影响的啊!!对下一代不好啦!!如果你们是爱到分不开的程度的话,你可能去咨询计生专家吧!

doublel528

你们还是表亲呢,慎重考虑把!祝你幸福!

mengguduan

从优生角度来考虑才规定不能近亲结婚的,中国古代这样结婚的多了,查查家族史可能没一家都有这样的例子,所以要说影响,只是存在影响后代的可能,并不是必然,这是个概率的问题,所以同意上面人的说法,你可以去咨询一下医生!

xiaohuanghe

近亲结婚是直系血亲和三代以内的旁亲,你如果已经过了三代了,是没事的。

楠楠徐

很难定,最好先去医院做婚检,如果体检合格,就没问题了