H-X-B

宝宝脸上长红点怎么办

我宝宝前几天脸上长了很多红点,去看医生说是过敏,打了一针好了,过二天脸上又长了而且两耳朵上也长了,又去看医生.医生还是说是过敏又打了一针,今天看起来好一点了.可我不知道为什么总是会过敏呢?我有点担心,能给我回答吗

xyxy888

你带宝宝到医院去化验一个血,可以知道是什么食物引起过敏,那以后就不要给宝宝吃这个东西的,用其他的食物代替.

提问者对回答的评语:很好

wustone

你宝宝多大了?现在天气温度比较高,在吃的方面要特别小心,建议少吃鱼类、带腥味食物。