Lynner

小女晚上睡觉老蹬被子是怎么回事

我家女儿4岁了,晚上睡觉老蹬被子,差不多隔10分钟就要蹬一下,到了下半夜才好一点,弄得经常感冒。想请教一下,她这样蹬被子是属于正常现象还是有什么问题。

yangmentin

这是一个正常现象,大多数宝宝是这样,主要是热的,晚上睡觉时少给她盖点,之所以到下半夜就好一点,是因为下半夜的温度要比上半夜的矮,所以到下半夜时她睡的就会安稳时.

提问者对回答的评语:谢谢

家有轩妈

应该是正常的吧,因为大部份小孩都是这样,妈妈们在夜里都要为宝宝不知道得盖多少次被子