然然妈

入托费公司能报多少?

我们公司有一条规定:员工子女可按政府相关规定报销入托费或上幼儿园的费用,可是在哪里能看到政府的相关规定标准呢?成都大概规定能报多少呢?有知道的请帮忙回一下,谢谢啦!

小小宇

上海这边每个公司是不一样的,有的单位是报销一半,有的是不报,还有的就是补贴50元,要看单位的经济效益。我的儿子是去的私立的幼儿园,老公的单位是航空公司,他们不管是公立还是私立,都只报50元 /月。我是自由职业,所以不用报销。成都得情况就不是很清楚了。

gsw1981

好羡慕呀,我们这儿怎么就没听说呢!

jiangriver

我们这是男女双方家长各报一半